Пуэр Порционный
Чай Пуэр, прессованный в форме: квадратов, кубиков, цилиндров, шайбочек, тыковок, таблеток, сердечек и даже(!) сигарет! Индивидуальная упаковка идеально подходит для порционного заваривания.
Вид Пуэра: зеленый, невыдержанный Аромат: морозной свежести. Настой: светло-красный, с оттенками янтаря. Вкус: терпкий, цветы липы, рябина, талая вода. Наши рекомендации: яркий незабываемый вкус и аромат! Чай содержит в себе простоту и одновременно сложность ароматов горного леса, благоухающих в полуденном солнце лугов и степей. Рекомендуем очень! |
520 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: зеленый, невыдержанный Аромат: кисло-сладкий, спелая красная смородина Настой: солнечный Вкус: сладкий, лимонный пирог, бадьян, комбуча с брусникой. Сырьё: почка и черенок Наши рекомендации: шен отличного качества и вкуса! Идеальный чай для весны и лета: тонизирует, поднимает настроение, охлаждает. Способ заваривания: на чайник объемом 150-200 мл – 1 шарик заваривать водой при t 95 гр. Пить методом пролива: 1-й - промыть лист кипятком, выдержав 10 сек., 2-й и в последующих проливах увеличивать экспозицию заваривания на 20 секунд. Выдерживает более 4 проливов. |
640 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: готовый, выдержанный. Способ заваривания: на чайник объемом 150-200 мл – один шарик заваривать водой при t 95 гр. Пить методом пролива: 1-й - промыть лист кипятком, выдержав 10 сек., 2-й и в последующих проливах увеличивать экспозицию заваривания на 20 секунд. Выдерживает более 4 проливов. |
450 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: зеленый, невыдержанный Качественное сырье из цельных листочков. Чай спрессован в форме шариков, каждый из которых завернут в специальную бумагу. Аромат: марокканский фрукт, чернослив. Настой: золотисто-медовый. Вкус: мягкий и чистый, с нотками сухофруктов и цитрусов. Послевкусие приятное, сладкое. Наши рекомендации: хорошо сбалансированный вкус, приятный аромат. Даёт мощный заряд энергии и бодрости, отлично подходит в качестве утреннего чая. |
580 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|