Красный чай прессованный
В древние времена, когда перевозка чая занимала длительное время, изобрели способ сохранить ценный товар - чай прессовали в большие куски различных форм. Так появилась традиция делать прессованный чай. Новинка пришлась по вкусу покупателям, новый способ не только сохранял, но и приумножал полезные свойства чая.
Вид: красный, дикий, прессованный. Аромат сухой заварки: сухофрукты, печеные яблоки, сосновые иглы Как долго заваривается: первый пролив через 50 секунд. Аромат настоя: насыщенный, шоколадно-древесный с яркой ягодной кислинкой. Цвет настоя: коньячный. Вкус: кисло-сладкий, терпкий, сухофруктовый с древесно-копчеными нотками Ассоциации: аромат северных диких ягод, утёсных трав, можжевельника, холодного морского близа Воздействие: согревает, дарит состояние уюта и покоя. Наши рекомендации: удобный формат чая для путешественников или любителей заземлиться во время рабочего процесса. Чай хорошо раскроется в походных условиях на костре и в мини церемонии в офисе. |
160 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид: красный, крупнолистовой с золотыми почками Как долго заваривается: первый пролив через 20 секунд. Аромат настоя: мед, цветы, пшеница. Цвет настоя: коньячный. Вкус: крепкий, терпкий, чернослив, пион, ириска, лимон, кислый виноград, вяленная снежная слива. Воздействие: согревает, снимает усталость, поднимает настроение. Наши рекомендации: дикий чай без "кислинки", терпкий, насыщенный, хорошо раскрывается в церемонии. |
3 800 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид чая: черный, прессованный Заваривать при t 100 градусов, 3-4 минуты. Выдерживает несколько заварок. |
4 600 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид чая: красный, прессованный Восхитительный прессованный красный чай с мандарином! Вкус полный, богатый оттенками, будоражащий и тонизирующий! Заваривать водой при t 100 гр., настаивать 3-4 мин. Выдерживает несколько заварок. |
4 200 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|