ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ
Нежнейший весенний чай. |
155 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Традиционный зеленый чай, слегка скрученный. Листики полностью разворачиваются при заваривании. Настой обладает мягкой терпкостью и свежестью. Чай очень полезен для здоровья за счет большого содержания витаминов, дубильных веществ, белков и аминокислот. |
130 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Тай Пин Хоу Куй выращивают в провинции Аньхой. Требования к сбору листьев для этого чая особенно строги. Чайные почки должны быть одного размера, и окружены двумя молодыми листочками. Специфические особенности позволили этому чаю занять особое место среди знаменитых китайских чаев. При первой заварке чай являет сильный аромат, при второй заварке – насыщенный вкус, при третьей и четвертой – изысканный глубокий аромат. |
230 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Чайная новинка! Тай Пин Хоу Куй – это высококачественный зеленый чай из провинции Аньхой. Чай, выращенный в экологически чистом районе в условиях повышенной влаги озерных туманов, сохранил в себе максимальное количество эфирных масел и полезных микроэлементов. Необычный вид он приобретает в момент приготовления сырья. Берут верхние чайные почти, 1-2 листочка и высушивают под прессом. От чего лист становится плоским и слегка рифленым. Вкус: мягкий, сладковатый с глубоким ароматом цветков орхидеи. |
620 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Этот чай по форме напоминает сосновые иголки. |
290 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Органический Маоцзянь высшего качества произрастает в горах на юге в провинции Хэнань в небольших фермерских чайных садах. Вид чая: зеленый, органический, крупный лист Аромат сухой заварки: свежий, кисло-сладкий, пшеничный, с нотками абрикоса, сливы и мёда Аромат настоя: слива, сочное яблоко, кедровый орех, молочная нотка, цедра лайма, печеный Цвет настоя: лимонно-мятный Вкус: крепкий, с мятным холодком, немного терпкий, вяжущий, травянистый, горчинка грецкого ореха, с ярким сладким послевкусием Ассоциации: майский луг Воздействие: тонизирует, повышает концентрацию Наши рекомендации: зеленый чай для начала рабочей недели |
450 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Лю Ань Гуа Пянь входит в список "Десяти самых знаменитых чаев Китая". |
350 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Плантация, на которой выращивают зеленый чай Лунцзин, расположена на невысоких холмах вокруг озера Сиху провинции Чжецзян. Идеальный чайный климат этих мест позволяет выращивать один из самых знаменитых и дорогих чаев. На изготовление Лунцзина идут только почки и верхние листочки. В китайских семьях чай Лунцзин используется только в исключительно торжественных случаях, им угощают самых дорогих гостей. |
250 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Си Ху Лун Цзин - зелёный чай, который многие считают самым лучшим китайским чаем. Он производится в городе Ханьчжоу, в горах у озера Сиху. В Китае особенно ценятся чаи весеннего сбора, несущие в себе мощный заряд энергии начинающегося года. Нежные, молодые листочки собирают в сезон Цинмин, что соответствует началу апреля. Для одного килограмма этого чая требуется 70-80 тысяч тоненьких, нежных и обязательно целых почек с листочками. Четыре драгоценных качества позволили ему приобрести высочайшую репутацию, а именно: изумрудный цвет, чистый аромат, совершенный вкус и прекрасный вид. |
990 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
У Би Ло Чуня чаинки скручены в тонкие спирали, листья покрыты нежным пушком. Чай дает нежно-изумрудный прозрачный настой с медовым ароматом и свежим, полным вкусом. Би Ло Чунь рекомендуют заваривать в стеклянной чайной посуде для того, чтобы в полной мере насладиться зрелищем «танцующих чаинок» - чаинки разворачиваются, и начинают то подниматься к поверхности, то опускаться на дно, под конец выстраиваясь, как войско на параде.«Изумрудные спирали весны» - необычайно нежный, буквально насыщенный свежестью первых листьев чай. |
450 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Нежнейший весенний чай в виде тоненьких спиралек. |
450 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
По размеру и форме сухие чаинки этого чая напоминают маленьких сухопутных улиток. Необычная форма придается чаю в процессе обжарки и сушки. Технология обработки имеет многовековую историю и позволяет добиться стабильно высокого качества, которое снискало ему множество поклонников. Сырье для Лин Хай Пан Хао – почка и первый листок в белом пушке. Готовый напиток обладает сладковатым запахом, с едва уловимыми нюансами аниса и экзотических фруктов. |
290 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|